Курочка-курочка,
вот еще одна тема для приготовления!
Берем тушку курицы, моем и натираем ее приправой для курицы и натертым на мелкую терку корнем петрушки.
Готовим смесь: 1 ст.л. куркумы, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. лаврового листа (все порошкообразное), не много соли и черного перца, и оливковое масло, можно добавить еще и орехового. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Натираем тушку курицы снаружи и внутри.
Ложим в огнеупорную форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 250г. Минут на 30-45.
Вот и результат!
А к курочке можно подать все, что душе угодно, можно просто с томатным соком. Это как Вам нравиться!
Всем желаю приятного приготовления и приятного аппетита!