На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой любимый сайт "Хлебопечка.ru"

 Знакомьтесь любители выпечки.

С приобритение хлебопечки я познакомилась с сайтом хлебопечкаСайт "Хлебопечка.ru"  

  ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, целиком и полностью посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечках.
  C каждым днем количество информации будет увеличиваться. Сайт будет меняться и постоянно совершенствоваться. А восполнить пробелы на сайте поможет ФОРУМ, на котором собраны крупицы мудрости и можно узнать ответ на любой вопрос от владельцев домашних хлебопечей и мини-хлебопекарен.
  Мы будем рады, если Вы найдете здесь полезную информацию или же наоборот — поделитесь с другими своим опытом.
  Зарегистрируйтесь на форуме, задавайте и обсуждайте вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и проч. — и Вы еще более приобщитесь к увлекательному и полезному делу домашней выпечки хлеба.

Я стала частым посетителем этого сайта, и мне очень нравятся рецепты.  Раньше очень не любила заниматься тестом, но теперь с моим помощником хлебопечкой "DeLonghi"  и сайтом "Хлебопечка.ru" - сложность эта отошла в прошлое .

хлеб 

Хлеб пекла и

пасху пасху, бублики и хлебные палочки, делала тесто для пельменей, вареников и булочек. 

Появились уже любимые рецепты: такой как - 

"Батон времен застоя"

батонСостав: 
- 1,75 ч.л. сух.дрожжей;
- 500г пшен.муки;
- 1,5 ст.л. сахара;
- 1,2ч.л. соли (можно морскую);
- 40г сл.масла;
- 200мл воды

- желток, раст.масло.

Приготовление:

Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечки:
- если делаем батон – то ставим в режим «тесто»;
- если нет – то в режим «основной»;

Сформировать в батон, сделать сверху надрезы острым ножом, и минут на 25-30 , оставляем накрыв полотенцем.
Перед выпечкой обмазываем желтком.
Духовку хорошо разогреть и при температуре 180 гр. Выпекать 30-40 мин
После выпечки, пока горячий – смазываем растительным маслом.

Заходите, знакомьтесь и пеките вместе со мной!
хлеб

Картина дня

наверх