Прогноз погоды

На страничках с 08.10.2010г. счетчик посещений

О сайте "Записная книжка Зарины"

  • Все мы ведем записные книжки, как привычные блокноты, органайзеры,
    так и электронные книжки.
    Мне захотелось сделать страничку
    "Записная книжка Зарины" -
    т.к. блокнотов, накопилось много, и не всегда по рукой оказывается нужный. Мы ведь большую часть времени - проводим за компьютером, как дома, так и на работе.
    В нем, будет отображено все то, что мне приносит удовлетворение, радость, счастье.
    Делая его для себя, мне будет очень интересно узнать и другие точки зрения, интересы, предпочтения, взгляды.
    До встречи на моих страничках!!!

    Жизнь, тем и хороша, что все время приподносит нам сюрпризы и неожиданности, заставляя постоянно быть в тонусе, не расслабляться.

    Лучший подарок - ЖИЗНЬ!

    Не забывайте время от времени останавливаться, чтобы послушать, посмотреть, порадоваться - и снова отправиться в путь!
  • Хозяин сайта:
    Зарина Штуца (Демьянова)

ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ЗАРИНЫ

на МИРТЕСЕН

Не забывайте время от времени останавливаться, чтобы послушать, посмотреть, порадоваться - и снова отправиться в путь!



"Волшебный мир Татьяны"

1

Знакомтесь, Татьяна Савельева -

художник и просто

замечательный человек!

Т1
На страничке "Куда уходит детство " -

"Волшебный мир Татьяны" :

можно познакомиться с ее работами. 

1 

 

 


Основная статья: Мои любимые рецепты

<< < назад вперед > >>
RSS друзей

Всем, кто любит сало, и тем кто думал, что не любит....

Всем, кто любит сало, и тем кто думал, что не любит.... Всем привет!   Я вот всегда относилась ко вторым. Но.... Впервые приготовив его в 3-х вариантах смело могу отнести себя к тем, кто любит. Вот и предлагаю всем попробовать приготовить его тоже.   На просторах интернета очень много разных рецептов и советов приготовл…

5
23 дек 10, 16:12 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Еще раз о курочке....

Еще раз о курочке....  Курочка-курочка, вот еще одна тема для приготовления!  Берем тушку курицы, моем и натираем ее приправой для курицы и натертым на мелкую терку корнем петрушки. Готовим смесь: 1 ст.л. куркумы, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. лаврового листа (все порошкооб…

12
14 окт 10, 18:01 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Жаркое со свининой и майонезом

Жаркое со свининой и майонезом Как приготовить жаркое? Столько разных рецептов, я решила поимпровизировать на эту тему. Вот, что получилось. Рецепт: Свинину подготовленную нарезаем кубиками, обжариваем и добавляем репчатый лук (тоже мелкими кубиками), солим, перчим, можно добавить припр…

9
14 окт 10, 17:59 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Рецепт огурчики "Чилли"

Рецепт огурчики "Чилли" Вот на следующий год советую приготовить огурчики, очень вкусные и приятные: Рецепт из расчета на 3 кг огурцов (маленьких): На дно банки лук, морковь, душ.перец, чеснок, лавровый лист. Огурцы заливаем 2 раз…

9
22 сен 10, 13:24 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Готовим "Жаркое по-домашнему"

Готовим "Жаркое по-домашнему"   Ранее я писала, что очень люблю мясо, картофель, овощи.... Готовить и импровизировать и получать удовольствие от процесса готовки и от полученного результата. Предлагаю Вам познакомиться еще с одним моим творением: "Жаркое по-домашнему"    …

6
16 июл 10, 00:30 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Встреча 8 Марта!

На 8 Марта я приготовила: Кролика, соус чесночный и салат с креветками. "Праздничный Кролик":   Нам необходимо:   1. Кролика разрубить на порционные куски, посыпать с обоих сторон приправой "…

3
10 мар 10, 16:57 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Мое знакомство с японской кухней

  Давно хотелось попробовать японскую кухню - суши (роллы, салат). Вот на выходных решили по-экспериментировать! Конечно со своей импровизацией. Приготовила:  - суши-рис (180г риса промыть до прозрачной воды, оставить на 45 мин на…

3
1 мар 10, 14:44 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Дуэт мамы и сына.

Это наш Дуэт: мамы и сына. Приготовление ужина. Богдан готовит салат "Каприз", а я готовлю картофель с мясом Рецепт:  Картофель с маринованным мясом. (запеченное в духовке) -…

5
26 фев 10, 18:54 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Курица с грибами

    Отварное филе курицы, шампиньоны, репчатый лук - выложить в блюдо. Добавить сверху грибную приправу, немного соевого соуса и куриного бульона. Залить майонезом. И в духовку при температуре 220-250 на минут 20. Приятного аппетита! 

2
24 фев 10, 18:02 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Мой любимый сайт "Хлебопечка.ru"

Мой любимый сайт "Хлебопечка.ru"   Знакомьтесь любители выпечки. С приобритение хлебопечки я познакомилась с сайтом Сайт "Хлебопечка.ru"     ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — первый в Рунете сайт, целиком и полностью посвященный выпечке хлеба в домашних хлебопечках.   C каждым днем кол…

1
22 фев 10, 17:20 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Продолжая тему "Как мы встречали "День Святого Валентина"

                           Дела сердечные очень приятные, равнодушными не оставят никого. Вот и ужин ко "Дню Святого Валентина" получился таким: 1. Курица запеченная целиком; 2. Картошка за…

4
22 фев 10, 13:59 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Встречаем Масленицу

 Вот что получилось: МАСЛЕНИЦА Этот праздник к нам идет Раннею весною, Сколько радостей несет Он всегда с собою! Ледяные горы ждут, И снежок сверкает, Санки с горок вниз бегут, Смех не умолкает. Дома аромат блинов Праздничный чудесный, На блины друзей зовем, Будем есть их …

1
10 фев 10, 00:59 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Как мы к Масленице готовились

 Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда на…

2
10 фев 10, 00:48 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Овощной айнтопф, домашние котлетки и бурячок с чесночком.

  Хочу поделиться любимым рецептом овощного айнтопфа (давно вычитала в журнале "Бурда" - немецкий густой суп, вариаций очень много). Но за много лет он уже стал почти как свой. Приготовление его простое. Суп легкий, сытный и приятный! Поэтапность приготовле…

2
1 фев 10, 17:12 Зарина Штуца (Демьянова) 2

"Ужин под снегом"

 Тему ужина навеял снег, который шел целый день! И я решила приготовить "Снежный ужин", который состоит: 1.Отбивная (свинина); 2. Жаренный картофель; 3. Салат С-нежный.    Свинину по…

2
1 фев 10, 16:33 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Салат "Маринованная капуста"

 В холодное время нам очень не хватает свежих овощей. Хочу поделиться с Вами очень легким в приготовлении салатом, который можно заготовить и уже на следующий день у Вас есть, чем дополнить и блюда из картофеля, и подать к мясным блюдам и просто скушать его как самостоятельное…

4
21 янв 10, 16:15 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Пицца - это вкусно

      Салями, грибы, лук, сыр, майонез, кетчуп, зелень - И вот, какая красота получается!

4
9 янв 10, 15:58 Зарина Штуца (Демьянова) 2

"Уха зимним вечером"

 Сегодня с утра было пасмурно, днем пошел снег, а потом и дождь. И так захотелось чего-то горячего, ароматного и приятного, что я взяла и приготовила уху.... ....вот такая вот уха... .... для тех, кто любит с рыбкой.... …

3
6 янв 10, 21:23 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Блинчики "Любимые"

Хочу поделиться своим любимым рецептом "Блинов". Давайте выделим 1 час нашего времени для того чтобы потом наладиться вкуснятинкой. Для блинов (поэтапное добавление): 2 яйца, 250мл молока, 0,5ч.л. соли, 2 ст.л. сахара - хорошо перемешать. Добавить муки- ок. 7 ст.л., 1 ч.л. соли - хорошо вы…

1
23 дек 09, 18:39 Зарина Штуца (Демьянова) 2

Дуэт "Картофель и маринованное мясо"

 * - Куриное филе - нарезать кусочками (как нравиться), - Лук репчатый нарезать кольцами, - Добавляем приправы: кубик «Магги золотой», майоран, орегано, черный перец, соль, уксус, растительное масло. - Хорошо перемешиваем. - Ставим в холодильник часов на 8, можете взять меньше,  (т.к. я…

2
23 дек 09, 15:12 Зарина Штуца (Демьянова) 2
<< < назад вперед > >>
RSS друзей

Поиск по блогу


Сейчас в сети

  • Сейчас в сети никого нет

Последние комментарии