Прогноз погоды

На страничках с 08.10.2010г. счетчик посещений

О сайте "Записная книжка Зарины"

  • Все мы ведем записные книжки, как привычные блокноты, органайзеры,
    так и электронные книжки.
    Мне захотелось сделать страничку
    "Записная книжка Зарины" -
    т.к. блокнотов, накопилось много, и не всегда по рукой оказывается нужный. Мы ведь большую часть времени - проводим за компьютером, как дома, так и на работе.
    В нем, будет отображено все то, что мне приносит удовлетворение, радость, счастье.
    Делая его для себя, мне будет очень интересно узнать и другие точки зрения, интересы, предпочтения, взгляды.
    До встречи на моих страничках!!!

    Жизнь, тем и хороша, что все время приподносит нам сюрпризы и неожиданности, заставляя постоянно быть в тонусе, не расслабляться.

    Лучший подарок - ЖИЗНЬ!

    Не забывайте время от времени останавливаться, чтобы послушать, посмотреть, порадоваться - и снова отправиться в путь!
  • Хозяин сайта:
    Зарина Штуца (Демьянова)

ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ЗАРИНЫ

на МИРТЕСЕН

Не забывайте время от времени останавливаться, чтобы послушать, посмотреть, порадоваться - и снова отправиться в путь!



"Волшебный мир Татьяны"

1

Знакомтесь, Татьяна Савельева -

художник и просто

замечательный человек!

Т1
На страничке "Куда уходит детство " -

"Волшебный мир Татьяны" :

можно познакомиться с ее работами. 

1 

 

 


Flavor - изысканные рецепты

развернуть

flavor 

Сайт полностью посвященный кулинарной тематике, на котором читатели смогут найти множество рецептов самых изысканных блюд, рекомендации ... 

Flavor - изысканные рецепты 

Sanoma Media Ukraine запустила новый сайт - www.flavor.ua
12 июля 2011

Flavor (с англ.) – аромат, вкус, особенность, «изюминка»; придавать вкус или аромат, приправлять, придавать интерес.

Flavor – оригинальный онлайн-проект с рецептами блюд уровня ресторана fine-dining, отобранными редакцией для гастрономических вечеринок и рекомендуемыми для самостоятельного приготовления. Уникальность проекта в том, что каждый рецепт сопровождает комментарий шеф-повара (совет по приготовлению, подаче, возможной замене продукта и так далее) и комментарий сомелье. Самые горячие кулинарные тренды в наглядных и доступных рецептах. Автор знаменитого винного видеоблога Алексей Дмитриев снимает для Flavor «Винные минутки».

Одновременно с разработкой сайта, идет работа над приложением Flavor для iPhone, которое будет запущено, как только база контента будет достаточно расширена. Тогда рецепты Flavor, видеоролики, наглядные how-to (фото и видео), комментарии и блоги opinion-лидеров можно будет смотреть не только с монитора. Flavor – это также статьи, новости, глоссарий, где интересно рассказывается о знакомых ингредиентах и компетентно о редких продуктах, интеграция с соцсетями и многое другое.

Сегодня приготовление еды – увлечение, охватившее всю планету. В блюдах, гастрономии, винах разбираться модно, а главное, очень увлекательно. Flavor – это страсть. 

Источник © Sanoma Media Ukraine 

http://www.flavor.ua/ 



0
2

Ключевые слова: По страницам кулинарным

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зарина Штуца (Демьянова) Зарина Штуца (Демьянова) 0 "Груши, томленные в кофейном сиропе"
Фото: Andrew Young
Способ приготовления:
1. Насыпать кофе во френч-пресс и залить 3 стаканами кипятка. Дать настояться в течение 5 минут и перелить отфильтрованный кофе в кастрюлю. Добавить сахар и корицу. Нагревать на среднем огне до растворения сахара, довести до кипения.
2. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Поместить груши в кастрюлю вертикально. Из пекарской бумаги вырезать кружок такого же диаметра, как верх кастрюли. Положить его сверху на груши и плотно накрыть кастрюлю крышкой. Довести сироп до кипения еще раз, затем уменьшить огонь и готовить 40-45 минут или до мягкости груш. Убрать с огня.
3. Остудить груши в сиропе (в идеале – оставить на ночь).
4. Приготовить шоколадный соус: смешать шоколад и сливки в небольшой кастрюле и нагревать на среднем огне, перемешивая, до получения смеси гладкой шелковистой текстуры.
5. При помощи ложки с отверстиями достать груши и выложить их на тарелки для подачи. На дно тарелок подлить кофейный сироп. Сверху полить груши шоколадным соусом.
ссылка http://www.flavor.ua/grushi-tomlennie-v-kofeynom-sirope/
Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 11, в 19:01
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу


Сейчас в сети

  • Сейчас в сети никого нет

Последние комментарии

Иван Купала
Сергей Софер
Сергей Софер ...спасибо за мои стихи.

"Карлик нос" от Татьяны
Лариса Фомина (Такая же)
Лариса Фомина (Такая же) Замечательные картинки!!!

«О, женщина, как ты прекрасна!»
Мария Эберц (Дмитриева)
Мария Эберц (Дмитриева) Чудесно!!! Красиво!!!

Борис Валеджио - король мира эротичного волшебства
Зарина Штуца (Демьянова)
Зарина Штуца (Демьянова) моя любимая

С Новым годом Друзья!
АНАТОЛИЙ БАХТИН
АНАТОЛИЙ БАХТИН ..............!

С Новым годом Друзья!
Татьяна Савельева
Татьяна Савельева СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗАРИНОЧКА, МНОГО-МНОГО!!!