Прогноз погоды

На страничках с 08.10.2010г. счетчик посещений

О сайте "Записная книжка Зарины"

  • Все мы ведем записные книжки, как привычные блокноты, органайзеры,
    так и электронные книжки.
    Мне захотелось сделать страничку
    "Записная книжка Зарины" -
    т.к. блокнотов, накопилось много, и не всегда по рукой оказывается нужный. Мы ведь большую часть времени - проводим за компьютером, как дома, так и на работе.
    В нем, будет отображено все то, что мне приносит удовлетворение, радость, счастье.
    Делая его для себя, мне будет очень интересно узнать и другие точки зрения, интересы, предпочтения, взгляды.
    До встречи на моих страничках!!!

    Жизнь, тем и хороша, что все время приподносит нам сюрпризы и неожиданности, заставляя постоянно быть в тонусе, не расслабляться.

    Лучший подарок - ЖИЗНЬ!

    Не забывайте время от времени останавливаться, чтобы послушать, посмотреть, порадоваться - и снова отправиться в путь!
  • Хозяин сайта:
    Зарина Штуца (Демьянова)

ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ЗАРИНЫ

на МИРТЕСЕН

Не забывайте время от времени останавливаться, чтобы послушать, посмотреть, порадоваться - и снова отправиться в путь!



"Волшебный мир Татьяны"

1

Знакомтесь, Татьяна Савельева -

художник и просто

замечательный человек!

Т1
На страничке "Куда уходит детство " -

"Волшебный мир Татьяны" :

можно познакомиться с ее работами. 

1 

 

 


Selena Gomez - Селена Мари Гомес

развернуть

Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song (перевод)

Selena Gomez

[1-ый куплет:]
Всё произошло,
Спета каждая мысль,- будто волшебство.
И скорее всего есть одна ещё,
Та мелодия будет лучше всех, так сыграй её!
Так прекрасен ты,- как мечта на яву, бесподобен ты.
Ты - центр чудес и лирики.
Ты спас мне жизнь опять,
Детка, ты это должен знать:

[Припев:]
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
И я так буду повторя-а-а-а-ать.

Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
И я так буду повторя-а-а-а-ать.

[2-ой куплет:]
Мучая, ты играл в голове, как симфония,
Всё, что делаешь ты, мне не описать.
Мне не описать это всё.
Чувствую себя спасённой.
Я свободна,
Я судьбой твоей заворожена.
В тебе магия, лирика, красота,
Лишь ты...Детка, тебе нужно знать:

[Припев:]
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
И я так буду повторя-а-а-а-ать.

Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
И я так буду повторя-а-а-а-ать.

[Переход:]
Не помешать,
Ты здесь один во время песен моих,
Сердцу моему нужен только твой звук,
Песне этой нету конца.

[Припев:]
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
И я так буду повторя-а-а-а-ать.

Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви.
Я люблю тебя, как песню любви,
Люблю, как...песню любви...

источник перевода: Lyrics.uz  

Селена Гомес родилась в семье Мэнди Корнетт и Рикардо Гомеса 22 июля 1992 г. в городке Гранд Прейри в Техасе. Отец Селены - латиноамериканец, а мать имеет итало-английское происхождние. Когда ей было 5 лет, родители развелись. Мать, театральная актриса, одна воспитывала дочь и вдохновила ее своим примером на выбор артистической деятельности. В 2006 году Мэнди вышла замуж, и у Селены появился отчим. 
С 12 лет, в соответствии с распространенной в Штатах традицией, актриса носит «кольцо непорочности», что означает, что Селена дала обещание хранить девственность до свадьбы.

Гомес заявляет о своей огромной любви к животным, у нее дома живут 5 собак. Осуществляет благотворительную деятельность в поддержу фонда ЮНИСЕФ, став в 2009 г. самым юным членом фонда за всю историю.

 

Selena Gomez

 Гомес известна по фильмам и сериалам «Ещё одна история о Золушке»,«Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Уэйверли Плейс».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья», с этого началась ее актерская карьера. В 2008 она подписала контракт со студией Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм Феи, фильм «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Уэйверли Плейс».

Вместе со своей группой «Selena Gomez & The Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года. Также одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус (Ханна Монтана), Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.
Также в 2010 году, Селена сыграла главную роль в фильме «Рамона и Бизус», а также она сыграет основную роль в фильме «Монте Карло», который выйдет в 2011 году.

Selena Gomez

источник биографии: Copyright © 2004-2011 Звезды.ру - новости шоубизнеса, биография звезд, фото, дискография

 



0
2

Ключевые слова: Музыкальная страничка

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зарина Штуца (Демьянова) Зарина Штуца (Демьянова) 0 «Selena Gomez & the Scene» — американская поп-рок группа, исполняющая песни на английском и испанском языках. Группа была образована в 2008 году в Голливуде (штат Калифорния, США). Наряду с вокалисткой и основательницей группы, Селеной Гомес, группа также состоит из гитариста Этана Робертса, бас-гитариста Джои Клемента, ударника Грега Германа и клавишника Дэна Форреста.
В интервью с Джоселин Вена для MTV в августе 2008 года Селена Гомес сказала о своей музыкальной карьере: «Я собираюсь быть в группе. Я не собираюсь быть сольным артистом. Я не хочу, чтобы моё имя связывали с этим. Я буду петь…»
Гомес позже объявила через Twitter, что группа будет называться «The Scene», а позже было придумано другое название — «Selena Gomez & The Scene» из-за сложностей с лейблом Hollywood Records. В связи с этим, группа иногда ошибочно называется просто «Selena Gomez».
Группа выпустила свой дебютный альбом, «Kiss & Tell», 29 сентября 2009 года. Альбом дебютировал на позиции 9 американской версии чарта Billboard 200 с продажами 66,000 копий в первую неделю. Гомес сказала в нескольких интервью (в том числе в одном с «Z100 New York»), что группа была сформирована после долгого изнурительного процесса прослушивания. Она сказала, что это того стоило, ведь у неё есть великая группа. Однако, спустя немного времени после вступления в группу клавишник Ник Фоксер покинул проект по неизвестным публично причинам и был заменён Дэном Форрестом.
Гомес работала над альбомом совместно с различными авторами и продюсерами, в том числе с Джиной Шок из «The Go-Go's». С музыкальной точки зрения альбом является сочетанием различных стилей, заметны элементы рок-музыки и танцевальной музыки. 5 марта 2010 года альбом был объявлен золотым ассоциацией RIAA за продажу 500,000 копий в США.
Гомес подтвердила, что она выступила соавтором одной из песен на альбоме, которая называется «I Won’t Apologize». Сингл «Falling Down» был выпущен 21 августа 2009 года. Музыкальное видео было представлено после мировой премьеры фильма с участием Гомес «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино» 28 августа 2009 года. Он достиг 82 позиции в Billboard Hot 100 в США и позиции 69 в Canadian Hot 100 в Канаде. Второй сингл с альбома, «Naturally», был выпущен 11 декабря 2009 года вместе с музыкальным видео, доступным для цифровой загрузки. Музыкальное видео было снято 14 ноября 2009 года и премьера состоялась на «Disney Channel» после премьеры «Финес и Ферб: Рождественские каникулы» 11 декабря 2009 года. Сингл дебютировал с позиции 39 и позже достиг позиции 29 в Billboard Hot 100 и достиг позиции 18 в Canadian Hot 100. На данный момент это самый большой хит группы и первый хит, попавший в Top 40. Кроме того, это первый сингл, попавший на первую позицию в «Billboard Hot Dance/Club Songs». «Naturally» получила свою высшую позицию в Венгрии, где песня достигла 4 позиции в региональных чартах, став первым в истории группы Top Five хитом. 15 июля 2010 года сингл был назван платиновым ассоциацией RIAA за продажу 1,000,000 копий в США.
Группа отправилась в тур «Selena Gomez & the Scene: Live in Concert» в поддержку альбома. Селена Гомес и другие участники группы участвовали в различных телевизионных программах, таких как «Dancing with the Stars» (9 сезон), «The Ellen DeGeneres Show», «Late Night with Jimmy Fallon», «Dick Clark's New Year's Rockin' Eve with Ryan Seacrest» и в других. «Selena Gomez & the Scene» вместе с Джастином Бибером выступали на «Houston Livestock Show and Rodeo» 2010 года, также группа совместно с Бибером была хедлайнерами на «Popcon».
Кроме того, «Selena Gomez & the Scene» участвовали в сборнике «All Wrapped Up Vol. 2». Мини-альбом включал в себя кавер-версию песни «Winter Wonderland», исполненную группой, и другие рождественские кавер-версии различных артистов. Сингл «Falling Down» был представлен на «Radio Disney Jams, Vol. 12», также как и песни других исполнителей. Этот сборник был официально выпущен 30 марта 2010 года.
Второй студийный альбом группы, «A Year Without Rain», был выпущен 17 сентября 2010 года. Он дебютировал в «Billboard 200» на позиции 4 с продажами чуть менее, чем 66,000 копий, побив результат «Kiss & Tell». Второй альбом также остался сочетанием в себя таких жанров, как dance-pop и электронная музыка, как хит группы «Ref-Naturally (Selena Gomez & the Scene song)».
«Я думаю, мы хотели сделать что-то забавное. Мы хотели создать атмосферу техно» — Селена Гомес
Гомес заявила в интервью с «Z100 New York», что вскоре будет выпущено несколько песен, не вошедших в первый альбом, и остальные участники группы будут более вовлечены в исполнение этих песен.
Бас-гитарист, Джои Клемент, выступил соавтором одной из песен с этого альбома, «Spotlight», совместно с Селеной Гомес. Первый сингл с альбома, «Round & Round», вышел 18 июня 2010 года. Музыкальное видео, которое было снято в Будапеште, было представлено двумя днями позже. Сингл был выпущен 22 июня 2010 года. Он стартовал с позиции 24 в «Billboard’s Hot 100» и с позиции 76 в «Canadian Hot 100». Кроме того, он дебютировал на позиции 15 в «Billboard’s Digital Songs chart» и на позиции 47 в Соединённом Королевстве. Второй сингл с альбома, «A Year Without Rain, был представлен 7 сентября 2010 года. Музыкальное видео было впервые показано 3 сентября 2010 года, сразу после мировой премьеры фильма «Рок в летнем лагере 2: Отчётный концерт». Группа выступила с песней «Round & Round» в телепрограммах «America’s Got Talent», «Blue Peter», «Daybreak» и на программе канала «MTV» «The Seven». Песни «Round & Round» и «A Year Without Rain» были исполнены на программе «Good Morning America». Кроме того, группа исполнила песню «A Year Without Rain» на «The Ellen DeGeneres Show» и «Lopez Tonight». 27 октября группа сыграла благотворительный акустический концерт (ЮНИСЕФ). Они также были частью тура «Jingle Ball» в декабре.
13 июля песня группы, «Live Like There’s No Tomorrow», была выпущена, как сингл с грядущего саундтрека к фильму «Рамона и Бизус». Эта песня также является частью альбома «A Year Without Rain».
В 2011 году группа отправится в тур «A Year Without Rain». В этом же году «Selena Gomez & the Scene» группы выступила и получила приз «Favorite Breakout Artist» на «People's Choice Awards», обойдя Джастина Бибера и Кешу.
В январе 2011 года «A Year Without Rain» был объявлен золотым ассоциацией RIAA за продажу более чем 500,000 копий. Таким образом, этот альбом стал вторым золотым в истории группы. В июне 2011 года вышла песня под названием «I love you like a love song». В песне содержатся различные аллюзии на песню о любви от Глории Гейнор «I Will Survive» в таких строчках как «It's been said and done Every beautiful thought's been already sung/Всё уже сказано и сделано, Уже спета каждая прекрасная мысль», а также «I, I love you like a love song, baby/Я, я обожаю тебя, как песню о любви, детка». В обоих песнях используется практически идентичная гармония.
Источник: http://wikipedia.org/
Официальный сайт: http://selenagomez.com/
Текст скрыт развернуть
0
1 ноября 11, в 12:30
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу


Сейчас в сети

  • Сейчас в сети никого нет

Последние комментарии

Иван Купала
Сергей Софер
Сергей Софер ...спасибо за мои стихи.

"Карлик нос" от Татьяны
Лариса Фомина (Такая же)
Лариса Фомина (Такая же) Замечательные картинки!!!

«О, женщина, как ты прекрасна!»
Мария Эберц (Дмитриева)
Мария Эберц (Дмитриева) Чудесно!!! Красиво!!!

Борис Валеджио - король мира эротичного волшебства
Зарина Штуца (Демьянова)
Зарина Штуца (Демьянова) моя любимая

С Новым годом Друзья!
АНАТОЛИЙ БАХТИН
АНАТОЛИЙ БАХТИН ..............!

С Новым годом Друзья!
Татьяна Савельева
Татьяна Савельева СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗАРИНОЧКА, МНОГО-МНОГО!!!