На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Еще раз о курочке....

 Курочка-курочка,

вот еще одна тема для приготовления!

курочка

 Берем тушку курицы, моем и натираем ее приправой для курицы и натертым на мелкую терку корнем петрушки.

Готовим смесь: 1 ст.л. куркумы, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. лаврового листа (все порошкообразное), не много соли и черного перца, и оливковое масло, можно добавить еще и орехового. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Натираем тушку курицы снаружи и внутри.

Ложим в огнеупорную форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 250г. Минут на 30-45.

Вот и результат! 

готовая курочка

 А к курочке можно подать все, что душе угодно, можно просто с томатным соком. Это как Вам нравиться!

Всем желаю приятного приготовления и приятного аппетита! 

Картина дня

наверх