На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мои любимые рецепты

 "Батон, времен застоя":

Состав: 
- 1,75 ч.л. сух.дрожжей;
- 500г пшен.муки;
- 1,5 ст.л. сахара;
- 1,2ч.л. соли (можно морскую);
- 40г сл.масла;
- 200мл воды

- желток, раст.масло.

Приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечки:
- если делаем батон – то ставим в режим «тесто»;
- если нет – то в режим «основной»;

Сформировать в батон, сделать сверху надрезы острым ножом, и минут на 25-30 , оставляем накрыв полотенцем.
Перед выпечкой обмазываем желтком.
Духовку хорошо разогреть и при температуре 180 гр. Выпекать 30-40 мин
После выпечки, пока горячий – смазываем растительным маслом.

Картина дня

наверх